У каждой вдовы свои причины...

Александр Орлов 44
Раз повстречались три вдовы,
Все три - подруги по несчастью...
И сразу перешли на ТЫ,
Делились обо всём со страстью...

Одна призналась - зверски пил,
Хотя разок другой подшился...
Но был он конченый дебил,
В конце концов, до смерти СПИЛСЯ...

А мой, вторая заявила -
Дымил всю жизнь, как паровоз...
Бросай курить, я говорила,
СКУРИЛСЯ! Долбаный барбос!

А третья, тихо лишь вздыхала,
А после сбивчиво сказала...
- Мой, всё другими увлекался,
и весь в конце-концов СКОНЧАЛСЯ...

С него я и пример беру,
И не курю, да и не пью...
Вокруг подруг свободных нет,
Вот, сам с собой себе во вред!...)))