Если

Сергей Иванов95
Если я заболею,то к врачам обращаться не стану.
А уйду на могилы своих близких и родных мне людей.
В тишине той безлюдной,буду я вспоминать свою маму,
И ждать часа когда я вновь встречусь вдруг с ней.