Напиши моё имя на себе

Максим Дамиров
Напиши моё имя на себе,
Но не краской и не тату.
Найди слово любви в душе
И любовь я увижу в глазу.

Напиши моё имя на себе,
И им ты будешь улыбаться.
Нет тебя сердцу родней -
К чёрту политику и к чёрту ненастья!

Напиши моё имя, о, напиши,
Своей походкой на этой земле,
И взмахом кисти украдкой,
Напиши, малая, ты,
И всё будет отныне
Поверь мне, в порядке.

31 марта 2020