Ты говоришь, что я безумен

Владимр Моисеев
       Ты говоришь, что я безумен.
       Что так, как ты любить нельзя.
       Мне видно, только то,
       Что настоящая Любовь тебя,
       Лишь крылышком коснулась.
       Твой Ангел не обнял, пока он не обнял тебя.

       Но, я уверен, я уверен, что он тебе поможет.
       Познать, узнать всю силу, красоту Любви.
       Но, а пока лишь страсть, лишь страсть тебя заводит.
       Бросая по бортам, все по бортам твоей Судьбы.

       Я не хочу, чтоб Ангел, покидал тебя навечно.
       И Он вернется.
       Он спуститься к тебе с небес.
       И лишь, обняв тебя, ты сможешь разобраться в Жизни, в своих чувствах.
       Познать всю силу, красоту, безумство и неистовость Любви.

               
                30.03.2020 год.
                Владимир Моисеев