друзьям-поэтам

Света Носова
от вечных трений и мрачных истин
от безразличий и беллетристик
от независимости статистик
грубеет кожа
сплошной корунд
то парадоксы то пандемии
всё перепутано в этом мире
нас жизнь то ссорит то снова мирит
а то кусает
собака ру
но мы стабильно качаем нравы
все слева правы
и справа правы
и чем скорее мы на расправу
тем глуше стоны заблудших душ

но так же вёсны сменяют зимы
и так же чувства необъяснимы
и между злом и добром висим мы
неотвратимо рифмуя чушь