Как говорил поэт Акимов

Игорь Леонидович Акимов
Как говорил поэт Акимов,
Поутру вставши с бодуна,
Шанс на удачу нас покинул,
Мужайся, милая страна.


Благое время карантина
В угоду меркантильных масс
Мы безвозвратно упустили,
Сожмём очко и в добрый час!


Бороться с беспросветным хамством,
Скривив брезгливым гневом рот,
С надменной тупостью и чванством
Новопридуманных господ,


Которые, гнилые твари,
ПоднЯли вдруг визгливый гам,
Но пред этим жировали
На частных пляжах жарких стран,


Крутили жопой в куршавелях,
В парижах жрали фуа гра,
В миланах тряпками вертели,
Шампанских вин хлебнув с утра.


Привет вам всем, дегенераты,
Чей мозг от праздности закис!
Не испытавшие утраты,
Забывшие про здравый смысл.


Привет, нелепые "селебы",
Возросшие на вкусах дур,
Чьё самомненье выше неба,
А глупость глубже жопы кур.


Привет, эстрадные задроты,
Что смачно открывают рот,
Не попадают в такт и в ноты,
Но знают,  кто кому "даёт"!


Из вилл,  которых пошлость гложет,
Из неги пафосных квартир
Давайте все, кто ещё может,
Все в Коммунарку! В карантин!


В покой инфекционных боксов,
В резины тальк врачебных рук.
Где нет господ , где нету боссов,
Где уравняет вас недуг.


Под бок к тому, кого вы мнили
Гораздо ниже вас, "друзья",
К тому, кого вы заразили,
Из ада вирус завезя.


Мы улучшения добьёмся,
Мы победим болезни вал.
Потом мы с вами разберёмся.
"Весна покажет, кто где срал" !