Сидела женщина, скучала...

Тамара Кухнова
Не знаю, как и у кого, -
Но мне, порой, бывает скучно!..
И мыслям всяким в голове
Я удивляюсь иногда.
Тогда вхожу я в интернет, -
И мысли строем, благозвучно
Ложатся в строчки на странице...
Не объяснить то никогда!..
Порой, зацепит просто слово,
Порой, затейливый сюжет
Или картинка... И - готово! -
И мыслей странных больше нет! -
Они нашли свое начало
И обрели свою канву. -
"Сидела женщина, скучала", -
Я так все это назову.
Ты не суди, читатель строгий,
Что в строчках иногда сумбур
И непонятная тревога,
И неприятный каламбур...
А завтра - новое начало...
И снова - строчка за строкой...-
"Сидела женщина, скучала"...-
Быть может, в этом смысл живой?..