Спасаюсь от яркого света

Качалов Игорь
Спасаюсь от яркого света,
Но тьмы не желаю. Бреду
От песни до песни. Я где-то,
Где всё непонятно. Стыду

И страху живому не верю,
Живу как Адам. За спиной -
Ни злобы, ни тьмы, ни потери.
Я - с вами, небесно-земной.

31 марта 2020г.