Как! В бой! На татами

Самородок
Горизонт! Где встречаются! Небо и земля!
Кажется! Так далёк! Так далёк!
Но! Мне! К себе!Идти! Вот веля!
Сказал! Пусть! Крылья! Даст мотылёк!

Но! Зачем! Мотылька! Крылья! Мне!
До горизонта! Я! Домчусь! Автостопом!
С людьми! Я! Хочу! Быть! Наравне!
Даже! Может быть! Захлебнуться! Потопом!

Жизни! Все! Муки! Претерпев!
Горизонта! Я! Коснусь! Рукою!
Путь! К нему! Я! Превращу! В напев!
И напев тот! Пусть! Льётся! Рекою!

Горизонт! Горизонт! Манит!Манит!
Думаешь! Что! Там! За чертой!
Может! Все! Мои мечты! Обманет!
Может! Им! Даст! Подъём! Крутой!

Я! Обласкана! О горизонте! Мечтами!
И стремлюсь! К горизонту! Я! Стремлюсь!
Говорю! Вам! Своими! Устами!
К нему! Шагаю! Как! В бой! На татами!
И лишь бы! Всё! Сбылось! Молюсь!