Я вернулась!

Галина Плахова
Как обещала, я вернулась.
Всем шлю свой дружеский привет.
Я снова солнцу улыбнулась.
Я снова вижу Белый Свет!

Спасибо вам за то, что ждали.
Я вижу новую зарю.
Тех, кто молитвой помогали-
Тем более, БЛАГОДАРЮ!!!