Оставайтесь дома!

Алла Пекарская
1.
Так случилось в мире – началась зараза,
И коронавирус многих разлучил
Стало как-то пусто в городах всех сразу
Всем теперь здоровья, и, конечно, сил

Припев:
Оставайтесь дома, оставайтесь дома!
Передайте это всем своим знакомым
Пусть исчезнет вирус, будут все здоровы,
И тогда с друзьями встретимся мы снова

2.
Школы опустели, садиков не стало,
Но зато мы вместе учимся любить
Времени ведь часто раньше не хватало,
Чтобы детям нашим что-то объяснить.

Припев:
Оставайтесь дома, оставайтесь дома!
Передайте это всем своим знакомым
Пусть исчезнет вирус, будут все здоровы,
И тогда с друзьями встретимся мы снова
 
3.
Да, такое время нам сейчас досталось,
И не просто это людям пережить
Верим, что не долго вирусу осталось
Над землёй, над нашей, тучею кружить.


Припев:
Оставайтесь дома, оставайтесь дома!
Передайте это всем своим знакомым
Пусть исчезнет вирус, будут все здоровы,
И тогда с друзьями встретимся мы снова


31.03.2020