Доброе утро, Камчатка! А где-то там, над синей...

Ирина Коробкина
А где-то там, над синей гладью,
Причудливые облака.
Там небо, непослушной прядью,
У бухты трогало  бока.

Сулили что-то вдали  горы.
Из виду пропадали вдруг.
Давно проснувшийся мой город.
Вулканов не заметил тут.

Их тучи прятали умело.
Но солнечный  вращался  диск.
И небо робко так краснело.
И завертелась внизу жизнь.

А где-то там, над синей гладью,
Летят красиво облака.
И  небеса, кудрявой прядью,
У бухты трогают  бока...