4539 Физкультпривет

Виктор Корнилов
"Вся элита мировая,
Как бороться с ним, не знает."
("Вирус страха"
Дмитрий Павлов 3)

Им такое не приснится:
Пусть сбегают за границу
Мирового бытия-
Это знаю точно я:

Там, где банка нет, кармана,
Злобной алчности дурмана,
Вируса там точно нет!
Всем пока физкультпривет!