Нагиев. Голос

Владимир Болсун
Взрослый и Детский "Голос" отличаются кардинально -
Искренностью.
Взрослые ЗНАЮТ как им петь в ноты, а дети - нет!
Не знают, не выдрессированны
и поют душой!

Заходит толстенький мальчик в предбанник голоса
И держит плюшевого бегемотика и чуть не плачет.
Я бросаюсь к нему со словами успокоения
- А где же твоя обезьянка?

ОНА УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ

Отдает мне своего бегомотика-талисман и выходит в зал
... один - как в огонь!
А я стою смотрю
 ему в спину как сыну
и чуть не плачу

а он поет как бог