Как ни крути

Андрей Веленский
Как ни крути, а снова - кубик.
Обратно - полная фигня.
Тот, препотешный, звался Рубик.
Хотя? Полцарства за коня.
Как ни кути - по полстакана
не достаёт, хоть перемри.
А тут каникулы. Нирвана!
Фигура первая - замри!
Фсё как всегда - понты, креветки.
А то и крабы - заманя.
Гигиеничные салфетки?
Каталки? Морги? Без меня.
Так отдохнём. Чего бы боле?
От маеты, от суеты.
А нам, славянам, дайте воли -
мы и с эболою на ты.
Мытьём ли, катаньем? Измором!
Дрожи, КОВИД, эбола мать.
Мы на тебя начхаем хором.
Умом Россию не пронять.