Терпения всем надо нам

Дочь Земли
Терпение в столь трудный час,
Необходимо нам,
Касается всё это нас,
Мир превратился в хлам.....

Сравнялись все, богат и нищь,
Гламур здесь ни к чему,
Приходит и к богатым мысль,
Взывать надо к Творцу.....

Просить прощенья и терпеть,
Открыть глаза и уши,
Друг к другу доброту сберечь,
Чтоб устояли в стужу...

Нас заключили всех в дома,
Не просто это вовсе,
Молиться надо всем с утра,
чтоб не было всем горше.

Дыханье заперто слезой,
и сердце больно ноет,
Господь со мною и с тобой,
Спасти нас всё же хочет.....