Сердечное

Калайтанова Ксения
Пусть забавным и глупым будет,
Не угас во мне прошлого пыл,
Но не верю, что взгляд твой разбудит,
Мою память, где ты не любил.

Много стрелок ушло с тех дней,
Много мыслей во мне пробудилось,
Не кидаю на дно якорей,
И хочу, чтобы сердце вновь билось.

Много было людей с тех пор,
И поддержка была и опора,
И прошла сколько с ними я гор,
Поднялась ради тех, кто дорог.

Пусть сердечное глупым будет,
Я одно для себя поняла,
Никогда моя душа не забудет,
Кому посвящала глубины слова.

И пусть глупое станет сердечным,
Не понять нам простым таким,
Для чего душа любит так вечно,
То сердце, что живет другим.







31 марта 2020