Когда чудо случается

Сергей Носов 8
   .   .   .
Когда чудо случается
ты о нем даже
не можешь сказать
ведь оно же явилось
к тебе
как обычная жизнь
только втайне
совсем непростая
а хранящая свято
ключи от для
от такого восторга
о котором уже
никому не узнать.