От меня ушли подруги

Элла Титова-Ромм Майка
От меня ушли подруги,
Взявшись за руки ушли.
Не сплясать нам буги-вуги,
И не спеть люли-люли.
Я одна сижу на кухне,
Ем салат, цежу коньяк.
Мы с дубинушкой как ухнем,
Но не ухнуть с ней никак.
У детей закрыты двери,
Муж утешил – не беда.
Не понять моей потери
Им, любимым, никогда.
Я три раза горевала,
Я забыть пыталась их,
Ната, Светочка и Алла
Больно дали мне под дых.
Треугольник в теореме
Заменил квадрат и круг.
Видно, есть такое бремя -
Оставаться без подруг.
 
23.10.19