Стон грешных душ

Валентина Тычина
     Это должен знать человек,чтобы остановить Грехопадение.
Земля грустит от бес предела
За Зло,что человек творил на ней.
Сам оказался в безумии предела,
Стон грешных душ стоит теперь под ней.

Их тело в жизни забавлялось,
В непомерной алчности росло
И совесть их в душе терялась,
Половодьем в греховности ее несло.

Для них людская жизнь была не в счет
Жирея на крови людской,
Когда деяний сделан был подсчет,
Ответ держала совесть за их путь мирской.

Они в пороках прожигая жизнь
Не думали совсем о завтра,
Что ответ держать придется за двоих,
За душу,тело,что погрязшие отвратно.

Там ничего не купишь,не продашь,
Греховный путь он наказуем страшно
И фантики, что так лились рекой (фантики-доллары)
Все на Земле оставишь безвозвратно.

Остановись,одумайся О,грешник(убийцы и насильники)
Прежде,чем жизнь любимцев Бога забирать,
Ведь их Звезда горит на Небосклоне,
Тебе же придется камни собирать.

И в муках будешь маяться безбожник,
Что на Земле так беззаконие творил.
Господь дал ум и жизнь ведь человеку,
Не для греха он эту осыбь сотворил.

И глубоко об этом пожалеешь,
Что голосу большого разума не внял.
В  темноте,у чана со смолой,душа приют найдет,
Потому,что добродетель на Земле всю потерял.

    У каждого человека своя Звезда с рождения.Ему даются умственные наработки
 и если нарушаются они другим человеком,то грешника душа томится под Землей.

 *Есть люди любимые Богом и если идет массовая гибель в войнах,не зависимо
  от нации,за это идет наказание природными катаклизмами, так как сильно
  терзается Земля.
 *Остановить грехопадение людей,задача не из легких.Это только под силу
  Лидерам через Закон и информацию,а не через лживость и алчность демонокрадии,
  которая ведет к войнам. Моя информация вложена свыше,чтобы уберечь
  Землю и жизнь на ней.Человек переступив красную черту несет катастрофу.

             Всем Мира. Ждем затаив дыхание схода ВЕЧНОГО ОГНЯ.