Душа

Алексей Бавтуто
Гобой тянул диез,
Душа бескрылая тихонечко вздохнула,
И для нее воскрес
Былой любви былой вкус поцелуя…

И тонких рук овал
Вдруг точно так же Обвил
Уставшего лица обвал
Прочерченного   тонкой бровью.

И все вернулось вмиг,
Вновь вспыхнуло и заблестело.
Души сухой арык,
Лениво вспомнил мертвый язык тела…

29 марта 2020 года