Другу моему посвящаю

Владислав 41
Друг! Я скажу тебе приватно,
Молодость уходит безвозвратно.
Но жалеть об этом нам нельзя
Жизнь нами прожита не зря.

Прошёл уж год и собрались мы снова
Твоё отметить день Рожденья, Вова.
Не будем дифирамбы петь тебе
Нальём бокалы пополней себе.

Владимиром тебя назвали не напрасно
И друг ты в общем то прекрасный.
Тебе, конечно, я не льстец.
А как сказал один мудрец,
И афоризм ты этот запиши:
"Что молодость не возраст,
А состояние твоей души".

Ведь для коллектива ты основа,
Фундамент наш, его опора.
С тобой работа, что утеха.
Добьёмся вместе мы успеха.