Он себя считает здесь нужным

Элла Титова-Ромм Майка
Он себя считает здесь нужным,
Так и рвется подсобить в деле.
Он когда-то был моим мужем,
Мы с ним соли целый пуд съели.
Он в саду моем стрижет розы,
Заявляется в наш дом смело,
Он любитель не стихов – прозы,
Мы друзья теперь, и в том дело.
И не копим мы в себе злобы,
Не к чему разборок нам крики.
Расставаться надо так чтобы
Быть людьми, а не зверьем диким.
 
 
25.10.19