С любимой игрушкой!

Валя Наумова
Я возьму с собой лошадку
И на детскую площадку
Выйду снова погулять...
И в обнимку с ней опять

Покатаюсь на качелях,
Покручусь на каруселях,
С горки с нею прокачусь...
А потом домой вернусь!

Жаль, что карантин сейчас,
И во двор не пустят нас.