Все вместе

Зинаида Миронова
Давайте ,все вместе, поможем учёным,
Время дадим,чтоб во всем разобраться.
Для этого все ,дорогие други,
Мы дома должны на недельку остаться!

Давайте ,все вместе, поможем врачам!
Работают люди сейчас" на износ"
Дома останемся.В чем здесь вопрос?
Ни кто не спешит оказаться Там...

Давайте, все вместе, поможем себе!
Нам не надо болеть..геройство ни круто.
Ты ,подожди ,если хочешь гулять
И навсегда запомни минуту,

Когда на родных,на друзей наплевал
И вирус ,ты ,в дом занёс в свой и этот,
Куда сходил на чуть-чуть погулять.
Вирус не дремлет,он правит планетой.

Но мы победить его сможем,должны.
Мы же в ответе за мир на планете.
Мы люди своей и другой страны            
Мы за детей на планете в ответе!