Друзей не выбирают по одежде

Валентина Сомова Ти
Друзей не выбирают по одежде.
Друзьями стали чуть не по душе.
Надеюсь, что останемся  в надежде.
Дружба навеки, так поди дружат все.
С друзьями разговаривать серьезно.
И посмеяться можно, друг поймет.
Над другом посмеяться осторожно.
Ведь друг тебе все это назад вернет.
Родные души с детства и до смерти.
Дружить так могут близкие, родня.
Пишу письмо тебе в большом конверте.
Дружить дружите, ссориться нельзя.
Поссоришься и следом помирился.
Знай дружба не терпит пустоты.
Но несмотря на то, что ты женился.
С друзьями ты всегда мой друг на ты.