Я умела писать стихи

Элла Титова-Ромм Майка
Я умела писать стихи,
Это было давным-давно.
Только, видимо, за грехи
Повелели мне лечь на дно.
И молчу я на этом дне,
Словно рыба, а может бот,
Там без слов хорошо вполне,
Пусть от них отдыхает рот.
Без стихов я прожить смогу,
Не такая уж фифа я…
Все, иду подавать рагу -
За столом собралась семья.
 
19.11.19