Какой красивый нынче март

Анастасия Снегина
Не упадет весны азарт,
С Муссоном ветром к нам пришла.
Какой красивый нынче март,
Пушисто верба расцвела.

Синеют дивно небеса,
Играет солнца теплый луч.
Встает и царствует краса,
К любви зовет весенний ключ.

Поет весна, как юный бард,
И эту песню не пройти.
Какой красивый нынче март,
Ну, прямо глаз не отвести.