Ко всенародному голосованию

Виктор Стекленев
Нам в Конституцию нужна ОДНА поправка!
Всего одна лишь, да вот как ее внесёшь?...
Что б жизнь счастливой стала, надо вставить главку
Для всех и всюду запрещающую ложь.