144. Дождь

Сергей Полянских
Дождь идёт уже давно
Словно старое кино,
Где нас любят
И не любят всё равно.
Если любят -то навек
Вот и дождь уходит в снег
И в печалях человек-
Короткий век...
31 марта 2020 года
Автор- Полянских Сергей