Самое страшное слово ужин

Сергей Фефилов
Самое страшное слово ужин,
Нажираюсь на ночь как свинья.
Страсти или бесы душат,
А может те и другие друзья.

Не просто с собой справиться,
Лицемерие прячет хвост.
Душа в сердце раздваивается,
И не посылает сигнал sos!

Мировой пожар разгорается,
Целые страны сходят с ума,
Коронавирусы распостраняются...
Плохи наши с тобой дела.

Но если это леченье идёт,
Тогда стоит врачу довериться.
Любовь верит, надеется, ждёт,
Всё к лучшему переменится.
             *****