Так мало, Рим

Андрей Бродовский
Так мало, Рим. Не находился
По знойным улицам твоим.
Как мне легко. Освободился.
Тут чувствую себя  своим.

Уже твой мрамор не забуду!
И нашу встречу я предвижу!
Приеду вновь. Бессмертен буду,
Пока тебя я не увижу.

И у Петра я вновь заплачу!
И в де Треви монеты кину!
Ты мой родной, никак иначе!
И мне никто не плюнет в спину.

P.S. Фонтан Треви построен в 1732—1762 годах, за 200 лет до моего рождения!