По заграницам

Степан Ярцев
По заграницам шляйтесь больше,
Как безрассудства разума пробить нам толщи?
Ведь вам давно уже сказали,
Сиди "на жопе ровно" на родном причале...

Эх, если б вы прислушались тогда,
Вполне возможно, что миновать могла нас с "карантином" чехарда...