Ваше нежное и тонкое вино

Олег Уралец
Ваше  нежное и  тонкое вино.



Многомерная любовь.  На  муки,  подвиги,  готова…
Есть  и для  вас.  Горячие  сны.
Она  ведение.  Абстрактная  основа…
Марокобесие.  Драматургия. Что  ж  она  со  спелостью  мечты.




Вы  не  понимаете.  Ответить,  как  на  Эхо…
Вы  во  власти  божественной  игры.
Болезнь.  Боязнь. Влеченье  это…
Ещё  жива  романтичность, женской  чепухи.




На  лик  загадочный  смотрю.  Всё  будет,  только  хуже…
Притворно  удивление.  Игра  в  её  глазах.
Твой  ресурс,  влияния  всё  уже…
Глаза  всё  те  же. Звёзды  на  местах.


Узнаете  лицо.  Там   адрес  верный…
Платье  лёгко.  Тело  облегает.  Тонкое  бельё.
Вас  улыбкой  тронул,  как  печалью  нежной…
Харизмы  много.  И  бездна  хрупкого  ещё.




Где  свет, там  тень.  В цыганский  табор.  Не  бредут олени…
Хмелит   любого.  Ваше  тонкое  вино.
Вы  спите  сладко,  подогнув  колени…
Я,  не  нарушу  вашей  жизни.  Хрупкое  стекло.