Сколько бы не строили бардели

Сергей Фефилов
Сколько бы не строили бардели,
Счастье человека не в постели.
Подменили гендером любовь,
И вампиры высосали кровь.

Определённо душа не помойка,
И базису не нужна надстройка.
Хватит натирать уши лапшой.
Пора возвращаться домой.

Когда вам предлагают сдаться,
Нужно до последнего драться.
Для этого у воина есть меч,
Махнул и голова с плеч.

Россия под знаменем Христа,
Огненная стена для врага.
Плоть не имать, дух животворит,
Всех врагов своих победит!
           *****