Чары. С вольной!

Серж Пьетро 1
   Возле волн чудесных Финского залива
Ты прекрасна вся и счастлива с морской волной!
Мир вокруг – он рад Тебе одной!
Ты волшебна, Ты великолепна,
Все парки – восхитительны с Тобой! -
Все созданы талантом мастеров
С необычайной красотою -  вольной!

/Фото - Парк Кадриорг, Таллинн/