Воззвание

Дмитрий Самкин
Средь бесконечных новостей -
Потока узких модуляций,
Открыть Вселенной мир вестей-
Увидеть мир иных вибраций.
Средь бесконечных новостей -
Потока узких модуляций,
Открыть Вселенной мир вестей-
Увидеть мир иных вибраций.
Не страхом жить, хоть по уму,
Но верить в лучшее и Чудо:
Являет каждым днём оно -
Природы-Матушки покуда.
В неё проникнуть, погрузясь
В поток целительного действа,
В жизнь доброты, любви -где отродясь-
В природе жили мы без лицедейства.
Спасенье в воздухе, земле,
Чистейших вод - лесов истоков,
Природных нимф
Эфиров соков,
Души отрадной глубине.