Вольдемару Керенскому

Валентина Глазунова
Не учу я жизни,
Милый Вольдемар!
Все слова у песни
С сердца, опыт мал!

Нет нравоучений
В волнах из души,
Полны нот сомнений
Все слова... в тиши.

Если огорчила,
Извини меня.
Я стих настрочила,
Жизни миг, любя.

Иллюстрация из интернета.