Не умею за счастье

Сергей Владимирович Жуков
        *    *     *

Не умею за счастье подраться я.
Нервы, мускулы не стальные.
Вот и шлёт мое сердце,что рация,
Неприкаянные позывные.

Кто ж откликнется, растревожится,
Да и выйдет в эфир для приема,
На, чью  душу печаль переложится,
Что немногим, наверно, знакома?

                Сергей   Жуков.    1978.