Корона из протеинов

Евгений Петрович Свидченко
У вируса есть корона,
Корона из протеинов.

Иммуноглобулин — как ворона,
А клюв её — папаины:

Они защищают клетку
От вражеского вторжения...

Здоров организм, — долгих лет вам,
А вирусам — разложение!