Я летаю ещё во сне

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Я летаю ещё во сне,
Оттолкнувшись, расправив руки,
В небе с птицами наравне
Я лечу, только крыльев звуки,
Легким шелестом манят меня
В даль за облачные просторы,
Цветом радуги взгляд мой пленя,
Открывая земные узоры...
Жаль, что  вижу всё это во сне,
А проснувшись, к земле припадаю.
Годы тают в моей седине,
Сила, лёгкость меня покидают.