Не спится

Елена Батова 2
Не спится.
Круг луны бросается светом во тьме,
Яркие блики летают по серой стене,
Натыкаясь на шкаф и комод,
Падают, пропадают,ломаются,
И не понятно как возрождаясь,
Вновь и вновь из разных щелей появляются.

Словно фонариком шарит воришка-луна по вещам,
Блики прожектора всплывают то тут то там,
А между ними в разных зловещих ролях
Всплывают черные тени на бумажных обоях.

Не спится.
С бессонницей  напару лежим на кровати,
Наблюдаем это немое кино с переодеванием в разные платья.