Не надо унывать!

Анна Маслак
А знаете, не надо унывать,
Судьба хитра,но будьте же мудрее.
Ведь вы обязаны уверенно шагать.
С улыбкою же будет  посложнее.

Не надо, умоляю, кипишить,
Ведь трудности уйдут, они не вечны.
Они научат все барьеры проходить.
Как жаль, что наши годы быстротечны.

Включите разум, чтобы избежать
Всё то, что горю может подчинится.
Сидите дома, вирус надо миновать.
Вы не должны в пути остановиться.

А знаете, не надо унывать,
Бывало и порою потруднее.
Надежда есть на Божью благодать!
Ведь под его защитой мы сильнее!