Мои мысли напоследок

Эдуард Альперович
Я написал стихов не мало.
А сколько их ещё осталось,
кода мне лень или усталость
их записать не позволяло.

Но это ничего не значит,
поскольку все мои задумки
уже набили ваши сумки
до верха. Так или иначе.

Я жив пока. И всё надеюсь
дожить до самого предела,
хотя кому какое дело
тут до меня. Но я осмелюсь

просить ещё немного света
у бога, если есть он в мире.
Но как и "дважды два четыре"
не получу, скорей, ответа.

Не получу. Я это знаю,
хотя мечта такая бродит.
Кто в этом мире хороводит,
боюсь я так и не узнаю.