В ответ

Джокер Вандругис
В прогорклый след!..
Кондовый бред!..
Отринул!..
Отринул!..

И в завальцованной
Канве!..
Не сгинул!..
Не сгинул!..

Разгульной мощью
В небесах!..
Я правил!..
Я правил!..

И выстегал
Огнём врага!..
Как прадед!..
Как прадед!..

В кровь измолил
Свой гербный крест!..
За братьев!..
За братьев!..

И завораживал
Войну!..
Заклятьем!..
Заклятьем!..

Примерно
Выверял слова!..
Завета!..
Завета!..

Чтоб не сложил
Седой Кавказ!..
Навета!..
Навета!..

Кто виноват
В моей судьбе,
Всевышний?!
Всевышний!..

Молчал!..
И я палил в ответ!..
По вишням!..
По вишням!..

И разложил
По именам!..
Проклятья!..
Проклятья!..

И взвыл
Военный мой билет!..
Распятьем!..
Распятьем!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK