Коронавирус - испытание от Бога

Ириша65
Коронавирус – испытание от Бога,
Чтоб человеком каждый снова стал,
Чтоб прекратились войны, распри, споры,
Природа возродилась, мир настал.

Ведь за окном все расцветает, светит солнце,
Птицы поют, и оживает всё вокруг…
Но, пустые города, тысячи больных и мертвых,
Как спрут накрыл весь мир страшный недуг.

Стоп. Карантин. И нет активной жизни.
На самоизоляции сидят все по домам.
Есть время о грехах задуматься, о жизни,
За что Господь послал всем испытанье нам.

Чтоб людям в это  время перезарядиться,
Понять, что в жизни есть всего важней.
О близких беспокоясь, согласиться,
Что жизнь, здоровье — есть всего ценней.

Чтоб души, что безбожно очерствели,
Оттаяли и стали вновь любить.
Чтоб люди поменяли свои цели —
Природу, чувства, жизнь стали ценить.

Коронавирус – испытание от Бога,
Чтоб человеком каждый снова стал,
Чтоб прекратились войны, распри, споры,
Природа возродилась, мир настал.