Врачи тоже погибают...

Сергей Осипов 2
Меня, та исповедь врача,
Жестокой правдой поразила,
Он написал не сгоряча,
Его как жертву, смерть сразила,
Он был всегда на рубеже,
атаки, нынешней угрозы,
Он не скрывался в блиндаже,
И видел всюду боль и слезы,
Он умирающих спасал,
Но, сам, увы, не уберёгся,
О жизни долгой он мечтал,
И от неё, не сам отрёкся… .