Помнить

Бонни Тм
Я помню твои черты лица
Отчетливо, их я помню.
Твой голос,
И смех твой,
Они как колыбель для меня.
Я помню твой силуэт,
Помню твои глаза
Как каждый раз, тонула
В них я, неизбежно.
Я помню твои уста
Что впивались так,
Как яд впивался в тело.
Я помню то что не забыть,
Я помню то не вернуть
Я жду и помню, знаю
Что когда-нибудь
Я буду жить
И всё же буду помнить...