Я рад, что я родился волком

Виниченко Алиса Дмитриевна
Я рад,что я родился волком
И я далек от жизни сей
В мире страшном и жестоком
Я здесь живу назло судьбе

Я дрался за свободу как умел
Свои права отстаивал ,законы
Ненавижу я людей!
Кричал от ненависти злобы

Но для чего сюда я послан?
Какую роль мне отвели?
В гиену огненную сослан
И с болью взвою я в ночи

Я убежать хотел от сюда
Но лапы в кровь давно уж сбил
Рычать хотел на всех - засада
В глотке ком опять застыл

И я упал..Хрипя, дрожа на грязной луже
Я под дождем один лежу
И мне совсем от вас не нужно
Дружбы, жалости ни грусти

Устал бороться, всюду зло
Мало светлого осталось
Но почему то все равно
Сердце волка не сдавалось

Я всех сотру!!Но а пока я полежу немного в луже
Клыки оскалив отдохну
И снова, целый день на стуже
Я защищаясь проведу

Пройдя все это я окреп
И сделал мир намного лучше
Но как же сделал, не секрет
Хрипя, дрожа, на грязной луже