А давай забудем этот мир

Максим Дамиров
А давай забудем этот мир,
Давай забудем болезни,
Забудем галстуки и пиджаки,
И все все все куплеты,

Но напишем свои мы песни,
Вдалеке от мира,
Где будем только я и ты
И наша природа.

А давай забудем этот мир,
И горечи, и радости сует,
Будем ты да я, и вместе мы
Напишем вместе о любви сонет,

Но только, о, давай забудем этот мир,
И будем счастливы с тобою мы?

31 марта 2020